Тёмный Лондон

Объявление

Погода:
Сейчас ноябрь. Холодно, рано темнеет, примерно в пять часов. Солнце редко появляется из за туч. Влажность большая: ночью идут дожди, по утрам густые туманы стоят над Лондоном. Температура не поднимается выше 4 градусов по Цельсию, а по ночам - 2...- 3, так что по утрам на лужах леденая корка.
Добро пожаловать! -Здесь будет наш баннер- Присоединяйтесь к нам! Администрация

Главный администратор, автор идеи:

Ник_Мелори

Помощник администратора, главный дизайнер:

Whisper

Администратор, Гейм Мастер, корректор:

Нико (Никнолот)

Модераторы:

Нету таких... Пока...

-Ваши баннеры будут здесь-

Время суток:
Близится рассвет.

Полезные ссылки

Правила

Анкеты людей

Анкеты нечисти

Анкеты НИПов

Действия в игре:
Игра пока не началась. Идёт активный набор игроков. Присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный Лондон » Администрирование » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

I. Думаю, надо немножко переделать название форума, ибо "Тёмный Лондон" ИМХО не сильно звучит. Думаю нужно что-то вроде "Тайны Лондона" или "Лондон: Борьба в Тенях". Может слишком пафосно, но сие есмь ИМХО.

II. Предлагаю использовать немного другие правила моего собственного написания:

Правила ролевой:
1. Перед игрой ОБЯЗАТЕЛЬНО следует написать анкету по шаблону.
2. Пока анкета не принята, играть так же нельзя.
3. Персонаж не может находится в двух и более местах одновременно.
4. Перход из одной локаци в другую должен быть чётко отписан в посте.
5. Нельзя отписывать за персонажей других игроков. Исключения составляют случаи, когда игрок по каким-то причинам сам не может отписывать действия (Пример: персонаж под гипнозом или оглушён, или если игрока более 3-х суток нет в сети)
6. Мелких не игровых персонажей (Далее НИПы) может отписывать любой игрок. К мелким НИПам относятся трактирщики, стражники, случайные прохожие и так далее.
7. Нельзя отписывать НИПов, которыми управляет Гейм Мастер (Далее ГМ)
8. ГМ имеет право вмешиваться в ход событий, если видит, что действия как-то приостановились или игрокам стало скучно. Игроки могут отказаться от помощи ГМ по своему желанию.

Правила боя:
Игрок имеет право нанести повреждения другому персонажу без предворительной договорённости, но действия должны быть логичны и обоснованны (Т.е. учтены опытность противников, оружие, раса, защита и прочие нюансы.) В этом случае бой должен будет судить ГМ. В другом случае все повреждения должны быть заранее обговорены игроками по ЛС, во флуде, в Асе или с помощью других средств связи.

Правила написания постов:
1. Нет минимальной и максимальной границ по размеру поста, но посты должны быть максимально информативными. Если вы сможете выкладывать максимум информации в одном предложении - пожалуйста, никто мешать не будет. Но помните, что чем длиннее, интереснее и красивее посты, тем интереснее с вами играть.
2. Крепкие выражения, и даже мат (!), разрешены ТОЛЬКО при отыгрыше роли и ТОЛЬКО в особой форме, так как приличных выражений от, к примеру, патрульного, нарвавшегося на оборотня не дождёшься:

Кровь... повсюду кровь... тошнота подкатывала к горлу, но капитал не мог оторвать взгляда от того, как оборотень смачно и с наслуждение хрустел черепом подчинённого:
-Чего стоите и смотрите?! - Крикнул он оставшимся в живых солдатам патруля. - Порубите этого уб****ка!

3. Строго запрещён манч! Исключение составляют сюжет, когда ГМ может с помощь НИПа остановить какое-либо действие.
4. Правила относятся ко всем, не взирая на статус, возраст и так далее.

0

2

Привет Никнолот.
предложения вообшем неплохие.Посоветуй лучше насчё времяни. Какой век, оружее...!

0

3

Ник_Мелори написал(а):

Привет Никнолот

Привет, привет... Только давай лучше Нико или Феникс)))

Ник_Мелори написал(а):

предложения вообшем неплохие.Посоветуй лучше насчё времяни. Какой век, оружее...!

Let me think... (c)
Ну, век, думаю, примерно 17-18. Примерно тогда происходило действие "Пиратов" и, думаю, это время как-никак подходит. Даже 17 лучше будет.
А оружие... Шпаги, рапиры, мечи, арбалеты (в т.ч. и многозарядные а-ля Ван Хельсинг), мушкеты, пистоли, мушкетоны (что-то типа мушкето-дробовиков. Адская смесь, знаю, но из достоверных источников)... Потом многие наверняка использовали топоры, в т.ч. алебарды, моргаштены... Дык, я так долго могу перечислять, но, думаю, основное выделил.

0

4

Ладно Нико или Феникс. начинаем работать? так как там с веком?

0

5

Ник_Мелори написал(а):

начинаем работать?

Не вопрос)

Ник_Мелори написал(а):

так как там с веком?

17, однозначно)

0

6

За дело

0

7

Ник_Мелори написал(а):

За дело

Нужна помощь - обращайся)

Кста, ещё такая фишка... Музыкальная тема форума будет?

0

8

с чего начнём?

0

9

Ник_Мелори написал(а):

с чего начнём?

Ннн... Я планировал щас анку доделать...

0

10

Ок. И картинкипоменяй плс!

0

11

Ник_Мелори написал(а):

И картинкипоменяй плс!

Только ссылки кинь через контакт или по лс. Мне искать в лом))) С анкой, кста, закончил.

0

12

Тэк-с... Много чего сделал и изменил... Если что не так - сделаю как было...

0

13

Так держать

0

14

Ник_Мелори написал(а):

Так днржать

Блинк... Я уже устал держать. Можно положить? ХДДД
А теперь серьёзно... Что ещё сделать?

Кстати, будет время - перепиши анку по новому шаблу.
P.S. Интересно, а ключик найдёшь? ;)

0

15

Блинк... Я уже устал держать. Можно положить? ХДДД
А теперь серьёзно... Что ещё сделать?
Народ искать

И ГДЕ МОЯ СТАРАЯ АНКЕТКА?!

0

16

Ник_Мелори написал(а):

И ГДЕ МОЯ СТАРАЯ АНКЕТКА?!

Фигеть... Там же, где она и была оставлена. Конкретно - здесь: