...
Реклама ФРПГ
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22008-11-26 23:06:50
Ролевая игра "Мир мечты, сказка для взрослых..."

Когда-то нимфы, светлые эльфы, вампиры, оборотни и люди жили в мире и спокойствии. Но спустя несколько веков этому перемирию пришел конец. Оборотни Темного Ордена захотели завладеть всеми землями: лесами нимф, поселениями людей, королевством эльфов и городом вампиров. Предводитель оборотней призвал своих приспешников, склоняя их к войне, обещал несметные богатства в случае победы и поделить поровну между земли противников. Его предложение было воспринято на «ура», но некоторые оборотни не пожелали пойти войной на тех, с кем долгое время жили в дружбе. Они тайно организуют собственный Светлый Орден, призванный противостоять Темному. Его представители ведут тайную игру, притворяясь преданными своему предводителю, но в то же время повстанцы тщательно обдумывают способ избежать войны. Тем временем предводитель оборотней обращается за поддержкой к повелителю вампиров и предлагает выгодное сотрудничество. Вампиры на перепутье, но большинство из них голосуют за начало войны.
Люди, сохраняющие нейтралитет, но заинтересованные в максимальном избежании кровопролития, направляются к опытным магам за советом. Те раскидывая карты и руны, говорят, что войны не избежать, а так же дают знать о том, что дети предводителей каждой расы и их друзья тоже вступить в войну. Это непременное условие. Эльфы, нимфы, люди и даже оборотни и вампиры против участия их детей-наследников и их друзей в боях. Каждый заинтересован защитить свое чадо, чтобы со временем передать трон кровному наследнику и продолжителю рода.
А война тем временем неизбежна… Заговоры, бои, дружба и предательство… Все смешалось в одно целое. На этом запутанном фоне зарождается любовь между представителями разных рас, любовь непозволительная, на которую наложен запрет уже не один век.
Чем закончится война? Останутся ли народы в живых? К чему может привести запретная любовь?
Все только в твоих руках…
Поделиться32008-11-26 23:07:04
Альмарен… Новый, неизведанный и удивительный мир – здесь живут прекрасные эльфы и смелые люди, трудолюбивые гномы и воинственные дроу, неуловимые нимфы и таинственные дриады… У каждого жителя этого волшебного мира свой путь – но все вместе они создают судьбу Альмарена. Кто знает, может быть именно тебе суждено сыграть решающую роль в событиях, которые вскоре развернуться здесь? Вы снова можете окунуться в мир прекрасных детских фантазий и воплотить мечты в реальность...
Наши плюсы:
- Ролевая совсем новая, поэтому все канонические роли свободны;
- Мы будем рады как предложениям по общему сюжету, так и по индивидуальным квестам;
- Все ваши предложения и пожелания будут рассмотрены и приняты к сведению администрацией;
- Рейтинг игры NC – 17.
Наши минусы:
- Правил мало, но за их выполнением администрация следит строго;
- У нас нет именно ТЕБЯ!
Просто шагни в волшебный мир...
Поделиться42008-11-26 23:07:56
Где-то далеко-далеко, миновав городскую суету и шум, расстилаются владения прекрасного народа - эльфов. Беззаботная жизнь, нежные песни и танцы, атмосфера уюта и покоя...Стоп! Праздная жизнь не так уж легка, слишком заманчиво счастье этого народа. Зависть порождает злобу и на беззаботный, спокойный мир обрушиваются враги. Но не дрейфь, эльф! Готовься - они уже близко! Встань перед неизбежным!
Хочешь принять участие в войне? Хочешь защищать свою родину до последнего или захватить новые территории? Тогда мы ждем тебя! Приходи и участвуй! Исход войны в твоих руках!
Что же вы найдете на форуме?
Дружескую атмосферу? - Да.
Понимающих администраторов? - Тоже.
Мягкий, спокойный дизайн (разработанный администрацией) не режет глаза и не сливается с текстом. Для удобства был создан чат, с помощью которого можно договариваться о встречах, стычках и прочем. Кроме игровых локаций участники могут поделиться своим творчеством, пообщаться между собой и поиграть в множество игр, собранных на форуме. Новенькие только приветствуются, "старички" всегда готовы их поддержать. Для тех, кому эльфы не очень нравятся есть перечень возможных (и невозможных)рас.
Не стоит ждать - мир эльфов манит вас, признайтесь же!
Поделиться52008-11-26 23:12:10
Привет всем!
Я хочу пригласить вас на молодой форум по Властелину Колец. Форум начал своё существование недавно, и поэтому мы нуждаемся в хороших людях.
У нас на форуме присутствует:
хорошие и приветливые люди;
свободное общение на любые темы (кроме тех, что запрещенны правилами);
много интересных тем для общения
и многое другое.
У нас на форуме вы не найдёте выяснения отношений, оскорблений, неуважения и т.д.
Но главная особенность форума - ролевая игра по мотивам Властелина Колец, в которой вы можете принять участие! Выберите себе героя из эпической трилогии, или же создайте своего.
Примите участие во всех перепетиях мира Средиземья, в осадах замков, интересных боях. Вы даже можете вызвать на дуэль кого-нибудь из форумчан! Выберите себе оружие, и вперёд в бой! За которым внимательно будет наблюдать судья.
Принимайте участие в турнирах, всяческих конкурсах, мероприятиях и во многом другом.
Также на форуме есть место собранию произведений о мире Средиземья в электронном виде, имеются темы о компьютерных играх по Властелину Колец, и многое другое!
Будем искренне рады каждому из вас! Огромное спасибо за внимание!
Адресс форума - wwwomi.kiev.ua
Поделиться62008-11-26 23:12:30
[...Город Теней...]
Множество текстовых ролевых есть в виртуальном мире… Мы не будем утверждать, что самые лучшие или сюжет самый офигительный. Мы всё предоставляем на ваш суд, дамы и джентльмены, люди и нелюди! А пока, ради интересу, наш сюжетец…
Город Теней… Город-призрак… Как много легенд ходит про него, но что он такое никто не знает… Кроме самых могущественных магов и его жителей… «Где он находится?», спросите вы. На перекрёстке Межреальности, на ветви Тропы… Здесь смешались судьбы и время, зло и добро, мир и война… Нет, в этом городе не рождаются, сюда попадают. Попадают из своего родного Мира, попадают внезапно, на любом участке жизненного пути. И в старости, и в юности, и в зрелости. Считается, что попасть сюда великая неудача, но так ли это? Да, конечно, попав сюда, вы теряете всю прошлую жизнь, лишь воспоминания остаются… Но если здесь никого не будет, то равновесие пошатнётся. Действует принцип «меньшего зла». Да и в Городе не так уж плохо. Каждый находит занятие по душе, будь то охота, убийство или простой торг в собственной лавке. В этом Городе есть практически всё. Даже своя власть. Город Теней мог бы стать идеальным местом существования, но… Он находится на границе. Нет, на Границе. Именно с большой буквы. Что за ней? Что за твари в любую минуту могут вырваться из неё? На эти вопросы нет ответов…
Город процветает, становясь некой империей со своими законами, но Граница тревожно шевелятся… Естественно, Город перенёс и трудные минуты, и эпидемии… В нём даже вражда есть, ведь без неё, как известно, людям или нелюдям никак. Но эту опасность он не перенесёт. И тогда не выживут другие Миры. Но будет ли эта опасность? Или всё обойдётся?
Судьба плетёт новые пряди, и как всё будет в следующую минуту - зависит от Вас!
Множество реклам говорят о плюсах и минусах. Но мы о таковых пока ещё не судим. Судите Вы! Мы будем рады, если Вы зайдёте… Здесь Вы сможете стать героем полюбившейся книги или жителем любимого мира...
...Город-призрак...
...Город Теней...
...Ты с нами?..
Поделиться72008-11-26 23:12:47
Вот уже множество столетий идёт война между двумя расами. Оборотни и Вампиры... Многие из них даже не знают с чего всё началось, действуют по принципу, исполняя долг своего клана. Вампиры истребляют оборотней, оборотни истребляют вампиров. И каждому главы кланов внушили, что первыми войну начали противники.
А на самом деле всё началось с того, что глава оборотней и глава вампиров не поделили между собой человека. Да, как бы банально это ни звучало, они были влюблены в одну девушку. Однако, именно любовь играет во многих историях главную роль, именно из- за неё всё и происходит. Пока они выясняли друг с другом отношения, девушка упорхнула к другому. Ослеплённые яростью и любовью одновременно, ни вампир, ни оборотень не задумались о том, а любит ли кого- то из них прекрасная дама? Но это уже не играло никакой роли. Между кланами уже не было тех дружеских отношений, было посеяно зерно войны и раздора. И потомкам обоих кланов приходится всё расхлёбывать...
ОЧЕНЬ НУЖНЫ: АЛЕКСАНДР, РИЧАРД И МНОГИЕ ДРУГИЕ!
[align=center]Наши главные плюсы:
+ Строгая, но справедливая администрация + 
+ Хорошие игроки + 
+ Приятный дизайн + 
+ Качественные, литературные посты + 
+ Рейтинг нашей ролевой - NC-17 + 
+ Оригинальный сюжет + 
Поделиться82008-11-27 13:37:34
…Проснувшись однажды утром, глядя на первый снег, я понял, что впереди зима. Долгая-долгая, бесконечная… И Аслан не придет, и в мире больше не будет героев, и… что-то засиделся я на этом свете.
Пора уходить. Я еще не решил, как это будет и когда случится. Но мне захотелось громко хлопнуть дверью на прощанье.
Именно поэтому я создал Клуб самоубийц – в сонном городке на берегу Тихого океана. Черт, я не люблю быть один. Я привык к этому состоянию, мне вполне комфортно и уютно быть одному. Но перед тем, как я встречусь с Ней, в последний раз мне хочется почувствовать себя частью чего-то большего, чем моя маленькая Вселенная.
Я жду вас. Каждую полночь я буду ждать вас на третьем этаже клуба – в зале с видом на маяк… каждый из нас получит три задания – может, простых, а может и невыполнимых. Каждый сможет воплотить в жизнь три своих желания – сиюминутных прихотей или мечты всей своей жизни. А потом…
Пуля в висок, стакан шампуня или петля… Кому что больше нравится.
Мы все будем забыты – в свое время. Но пока я жив, я буду помнить каждого из вас. Как самое лучшее, из того что случилось со мной перед встречей с Ней.
Поделиться92008-11-27 13:39:54

Сотни событий...
Сотни судеб...
Сотни слов...
Сотни дорог...но среди них твоя - лишь ОДНА!
Какой она будет в этом мире?
Узнай это!
Поделиться102008-11-27 13:41:33
Проклятый замок Ингвард. Королевство Эстландия
Здравствуйте, уважаемые любители фэнтези. Мы рады представить вам новую фэнтези игру "Проклятый замок Ингвард".Ты тоже как и мы грезишь сказочными замками, рыцарями, приключениями о которых и не стыдно рассказать внукам, о друзьях, которыми можно гордится? Тогда тебе к нам!У нас вы можете найти:
1. Справедливую, но добрую администрацию.
2. Возможность самому продумать свою сюжетную линию.
3. Качественную игру, где посты не в одну строку.
4. Да просто возможность найти хороших друзей.
Внимание! Нам Требуется дизайнер и четыре модератора.
Еще со стародавних времен стоит на горе этот величественный одинокий замок. Никто не знает кто его здесь посторил, но несмотря на внешнюю безобидность замка, многие абсолютно точно знают, что какая-то злая сила находится в нем. По старинной легенде, которую вечером при свечах рассказывают детям на ночь, тот кто войдет в этот замок (при условии, что у него есть магические способности), обретет власть над всей нечистью и станет всемогущим властителем. Довольно заманчиво правда? Но есть одно "но" - это существо будет проклято во веки веков... Ну конечно все это произойдет не сразу, замок должен подготовится. Многие считают, что он живой. Никто не знает вошел ли кто-то уже в него или нет, но от замка надвигается на королевство страшная тень. Те земли, который она покрывает, постепенно иссыхают, все живое - гибнет, а люди уходят из этих мест. Что-то страшное творится здесь...
Решишься ты войти туда? Или повернешь на полпути?
Но не только существ, желающих властвовать миром привлекает этот замок. Есть еще те, кто хотят..узнать. Именно Узнать, с большой буквы то есть. Известно, что в этом замке находится книга. И не просто книга, а Белая Книга. Совсем недавно, в библиотеке, в одной из книг было написано такое пророчество:
Тот, кто гадает - да или нет,
Тот, кто не в силах найти ответ,
Правду узнает, себя обретет,
Если Белую Книгу прочтет.
Помни, что птица укажет путь,
Но не удастся назад повернуть.
В дальнем саду, где бела листва,
Ты отыщешь слова.
То, что постигнешь - о том молчи.
Рядом с тобою твои ключи -
Пламя драконье откроет секрет,
И будет тебе ответ.
Тот, кто был предан тебе - предаст,
Но предатель руку подаст.
По чистой странице бежит строка,
Как по небу облака.
Правда это или вымысел?
Заходи, и узнай тайну Белой Книги...
Поделиться112008-11-27 13:43:24
...Свет...
...Тьма....
...Магия...
...ВОЙНА!!!...
Когда в истории возникает момент когда все зависит от какой-то мелочи, мир раздваиваится и появляется паралельный, альтернативный мир тому, что занешь ты и я... И есть существа,которые могут приоткрыть завесу тайны и попасть туда... Туда, где история пошла другим путем. Их много, и все они разных расс. И следит за ними Сектор 13, беспощадная организация, которая знает все и контролирует даже твою душу.
...Сломай печать между мирами! Попади в мир о котором мечтал! Или изчезни...
...Демоны начинают охоту. Им не по нутру существующий порядок вещей...

Картинка кликабельна
В местном пейзаже 100% не хватает тебя...
Поделиться122008-11-28 15:18:28
RPG Эролин - World of Magic
Рейтинг игры: NC-17
Ты всегда мечтал попасть в другой мир? Мир, где живут добро и зло, любовь и дружба, зависть и ненависть, страдания и боли, горе и счастье? Так приходи, мы ждём тебя. Узнай тайну 13 Зодиаков, что с ними случилось? Почему их осталось 12? Выяснить это тебе предстоит на Эролине. Так не сиди и не гадай, а просто жми на ссылку!
Поделиться132008-11-28 15:23:14
~{Реквием по мечте}~
В мире,где преданность и предательство на одной стороне...Где ненависть и любовь равны...Грешный мир пал пред ногами высших существ...Судьбы всех переплетены воедино одной цепью...Пока свеча правды горит,мир будет жить...Но если союз жителей разорвётся,их непременно ждёт раздор...Тени прошлого исчезают,остаётся только настоящее...Одинокий мир ждёт именно тебя!!!Спеши,не дай ему угаснуть!Воля,сила и разум властны над краем мечты.Мир по ту сторону реальности.Пылающие сердца не угаснут,пока на земле есть вера!!!Проклятый рай для всех желающих...
На первый взгляд этот край кажется совсем обычным,но на самом деле...В то время как на пашнях трудятся крестьяне,в его лесах рыщут гордые оборотни,по кладбищам гуляют кровожадные вампиры,а среди листвы прячутся мудрые эльфы...Реквием по мечте - форум для тех,кто не боится познать свою судьбу!!!
Мы...ждём тебя...
~{Реквием по мечте}~
Поделиться142008-11-28 15:26:46
Добро пожаловать в Лион, город изящества и утонченности!
Не желаете посетить знаменитую кофейню "Три струны" и, отведав чашку ароматного кофе, услышать новые песни таланливых бардов?
Что? Вам по душе более зловещие места, вы жаждете приключений? Я знаю, знаю, куда Вам стоит направиться в этом случае! Портовой квартал подарит Вам массу незабываемых впечатлений. Задушевные беседы со старыми морскими волками в известном кабаке "У летучего Голландца" и встреча рассвета на городской пристани вам обеспечена! Правда, никто не может гарантировать, что Вы уйдете из этого района именно в том же, в чем и пришли...Шулеры и аферисты не дремлют...Но не будем об этом!..
А еще весьма интересен жилой квартал - побродив среди вычурных домов вельмож Вы ощутите величие этого королевства. Только не удивляйтесь, если никто из "сильных мира сего" не подаст Вам руку - это люди королевы, они, увы, всегда решают важнейшие дела государства...
Но позвольте Вас предупредить - не ходите по некоторым улицам. Несколько раз там пропадали люди, Вы ведь не хотите стать следующим?
Но не будем расстраиваться. Позвольте проводить Вас на выход и показать последнее достояние Лиона - старейшее кладбище. Тишина, покой, уют... Здесь происходят весьма странные вещи, скажу я Вам по секрету...Ооочень странные, но интересные.
Что ж, надеюсь, Вы посетите наш город снова. Вы ведь еще столького не видели. Удачной Вам дороги и...Опасайтесь наступления сумерек...
Поделиться152008-11-28 15:27:38
.:Мир Анкарии:. 
Здравствуй, друг! Ты хочешь погрузиться в неописуемо прекрасный мир, полный тайн и загадок?
Ты любишь приключения и тебе хочется чего то нового?
Иди же с нами в этот замечательный мир!
У нас Вы сможете выбрать подходящего персоонажа и расу из уже имеющихся или же создать своего!
Серафимы
Лесные эльфы
Темные эльфы
Боевые Маги
Вампиры
Демоны
Дриады
и это ещё не всё!
Ты готов к этому? Тогда иди к нам! Мы тебя ждём здесь!
Поделиться162008-11-28 15:30:58
Ролевая игра The Island Of Desire

Вы когда-нибудь задумывались над тем, насколько сильны ваши желания?
Иногда мы говорим: "Ах, если б меня здесь не было!" или "Как хорошо оказаться где-нибудь в другом месте!"
Отдаем ли мы себе отчет в том, что наши слова могут повлечь за собой неожиданные последствия, которые круто изменят всю нашу жизнь?
Например, мы может оказаться на Острове. Острове желаний.
И, что с того, вы спросите?...
А, то, что на этот Остров попадают именно из-за таких необдуманных слов.
Как это происходит - никто не знает. Хотите ли вы убедиться в правдивости моих слов?
Попробуйте пожелать оказаться на Острове.
Со стороны - это самый обыкновенный остров, посреди которого расположен самый обыкновенный город.
Но, город этот населен людьми, которые оказались там не по своей воле, а силой Произнесенных Слов.
Кто-то смирился и начал строить новую жизнь.
Кто-то находится в вечных поисках путей возвращения.
Кто-то сошел с ума, не в силах осмыслить произошедшее.
Волны океана, омывающие берега острова не дают выбраться с него людям, разбивая лодки о крутые прибрежные скалы.
Рай или Ад? Чем станет для вас Остров Желаний?
Поделиться182008-11-28 15:36:49

Окунись в мир полный захватывающих приключений и умопомрачительных битв. Помешай порабощению вселенной, и спаси мирных жителей! Только Трина Лиа, обладающая великой магической силой, может свергнуть тирана Модриана Валдура с помошью Камня Звезд и спасти тех, кто ей дорог. Но она не может сделать этого одна: в этом нелегком деле ей помогут верные друзья и соратники.
Кто знает, может ты один из тех сильных магов-немереев, или смелых воинов, которые отправятся вместе с ней освобождать захваченные земли?! Или же ты один из подопечных злодея Валдура?! Не сиди, сложа руки, Мера на тебя надеется!
Наши плюсы:
- Добрая и справедливая администрация;
- Очень много свободных ролей;
- Интересный и захватывающий сюжет;
- Огромное пространство для развития событий: несколько планет. Да! Именно планет!!!
- Возможность играть в неканонов, или переделать канонов под себя;
- Обширный выбор расс: люди, архоны (боги), лоананы (драконы, способные принимать любой облик живого существа, в том числе и человеческий), лоанеи (появились от смешения крови лоананов с людьми, способны принимать облик драконов, но на очень короткое время, так как их кровь сильно разбавлена), и т.д.
- Возможность быть немереем (магом), воином, правителем и т.д.
Наш один единственный минус: 
- Мало народу… Т_Т" 
Регистрируйся, и развивай события в игре по своему усмотрению! Только от тебя зависит исход войны! Спаси мир или поработи его окончательно!
(За основу ролевой игры был взят сюжет из трилогии Элисон Бэрд "Камень Звезд", "Империя Звезд" и "Архоны Звезд". Если ты читал эти книги, не жди и регистрируйся! А если не читал, то у тебя есть возможность окунуться в мир, абсолютно не похожий на наш!)
Поделиться192008-11-28 15:38:36
Грустите? Смотрите в окно? Мир вокруг вас кажется таким обыденным и скучным? Серые будни, где каждый день выглядит как сотни других, и совсем-совсем не осталось места для сказки?
А вы знаете, что такое И-скакун? Или где находится измерение Дева? Или кто такой Иштван?
А хотите узнать? Хотите оказаться в сказочных Измерениях и повстречаться с их обитателями: магами и шарлатанами, демонами и бесами, троллями и драконами? Стать участником удивительных и захватывающих приключений, найти сокровища, натянуть нос злому волшебнику, собирающемуся захватить мир, торговаться с деволами, завести себе собственного дракона...
Ну тогда мы предлагаем вам это узнать в нашей ролевой игре по МИФам Роберта Асприна. С помощью дизайна нашего форума, вы сможете окунуться в мир фантазии, волшебства и интересных захватывающих приключений, а с помощью наших участников узнать что-то новое о характерах их героев. Наша опытная администрация всегда поможет разобраться вам в игре, снабдит нужной и полезной информацией.
ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!!
Первым 10 участникам подарки: 2 аватара, сделанные исключительно для вашего персонажа + картинка в подпись (возможно юзербар) + Медаль, как одному из первых участников + помощь в написании анкеты + 3 плюса от каждого админа + 10 золотых персонажу. Будем рады помочь вам! Вы нам действительно очень-очень нужны!
Поделиться202008-11-28 15:42:58

...Авверида,мир меж миров,в опасности...
...Спасти её может только Алмаз Непорочности...
...Но он пропал!...
...Только ты можешь спасти мир от опасноти и найти Алмаз...
..Портал в Аввериду...
Поделиться212008-11-28 15:43:17

Мир Аниолла… Странный, пугающий, живой и РАЗУМНЫЙ мир. Да, да, это не опечатка – у Аниоллы есть разум! В этом мире множество рас, начиная от людей и кончая ангелами и демонами. Они раскиданы по трем городам – Светлому, Северному и Темному, между которыми идет давняя вражда. Все бы хорошо, но мир находится в опасности. Существа из пустоты междомирья нашли лазейку в него и грозят уничтожить…
Наши плюсы:
Терпеливые и добрые админы, готовые помочь в любой проблемме
Большой простор для вашей фантазии
Квесты для всех, кто их желает
Много ролей свободны
Много неожиданостей во время игры
Минусы
Здесь нет тебя!
картинка кникабельна
Поделиться222008-11-28 19:28:34
Так бы и хотелось сейчас, на ночь глядя попасть в сказку... В сказочный лес где весна, дует прохладный ветерок, поют птици, бегают зайчики, и солнышко которое садится за гаризонт ласкает нас своими теплыми, уходящими лучиками. Идти так по тропинке любуясь вокруг,идти, идти..... И думать, о любимых людях, думать о сказке в которй можно остаться. Да, все мы верим в волшебников, в то что они есть,эти волшебники мы,мы сами умеем делать волшебства,просто еще не научились делать это сознательно,просто еще не научились..... Но прийдет время и мы научимся, мы сумеем изменить нашу жизнь, изменить не в лучшую и недай Бог в худшую сторону,нет, просто изменить, сделать другой,сказочной! Мы будем жить в сказке, в мечте. Вот так идя по трапинке и мечтая,мы набрели на домик,очень красивый,маленький, но красивый,зайдя в него мы понимаем, что это наш домик!Наш и больше ничей,там есть все, что нам нужно,все! Видим большое окно и возле него большую,мягкую,уютную кровать,смотрим в окно,а там начинается дождь,маленький дождик переростает в ливень, мы садимся на кровать поближе и смотрим в окно,настроение менятся.....нет, не становится хуже,да и лучше тоже нет,просто меняется-другое,мы укрываемся и засыпая слушаем звуки дождя,этот звук,он успокаевает,он.....он радует,он он......он усыпляет.Мечта!Где она сейчас?Она рядом с нами!Люди прибывают из разных селений и посиляются именно у нас.В 3 мирах разных.Порой единственная схожасть в них,то что там проживают такие существа,как и все мы-люди!И не только люди....
Поделиться232008-11-28 19:29:07
˚• ♥ Our Life of teenagers♥ •˚

Это заставляет задуматься о любви и о том, что любовь не имеет границ....
И какая бы она ни была, она все равно остается прекрасной.. не смотря на то, что она может быть однополой.. Это и делает мир не таким скучным и серым..
Из-за некоторых людей, геи и лисби мучаются и не могут выразить свои чувства миру.. Скрывают правду одевая маску.. Проливают слезы из-за не понимания.. Из-за того, что лишены частички свободы..
Заходите к нам дорогие Девушки и Парни.... http://lifeofteenagers.rolka.su/
Поделиться242008-11-28 19:37:57
XХIII век. Из-за взрыва на трех мощнейших АЭС на Земле вместо глобального уничножения появился портал, открыв дверь в новый и неизведанный мир... На Перекрестке сходятся все пути. Здесь все силы равны и лишь в Колизее вы можете усовершенствовать свои способности.
Технологии будущего и древние обычаи столкнулись, образовав свою силу. Четыре стихии от рождения наделяют существ способностями, котрые каждый открывает в себе сам...
Каждый - уникален... Найди свое место в этом
...
Поделиться252008-11-28 19:40:15

Вы не слыхали об элитном колледже, где двери открыты для всех, даже для вампиров? Не слыхали? Как, да Вы и в вампиров не верите?!
Тогда… Вы попали по нужному адресу. Вам, именно, сюда!
Здесь любой студент может сам выбрать себе занятие по душе. Те предметы, которыми ему будет интересно заниматься.
Те развлечения и отдых, которые его притягивают.
Один из плюсов обучения, именно, в нашем колледже, его местоположение. Зеленый уголок Англии, на побережье моря, рядом с великолепным песчаным пляжем. Неподалёку находится небольшой зеленый массив, скрывающий собой город, тихий и уютный, но, пока малонаселённый (масса свободного жилья, ждущего, именно, Вас!), городок который студенты любят посещать в выходные дни, или же в свободное от уроков время.
Колледж и сам способен предоставить массу возможностей для активного (и не очень) отдыха.
Бассейн, конюшня, парк, в котором есть такие неизведанные уголки, куда так и хочется заглянуть вдвоем с другом или подругой.
В свободное от учебы время, студенты предоставлены сами себе и могут заниматься, чем только душа пожелает.
Главное, не забывать, что здесь, впрочем, как и в любом учебном заведении имеется строгая, но добрая и справедливая Администрация, готовая помочь любому, от учителя до ученика младших классов, в решении, возникающих по ходу обучения, вопросов и проблем.
В нашем колледже ВСЕ ДЛЯ ВАС!
Заинтересовались?
[ http://night6.mybb.ru/ ]---[ http://night6.mybb.ru/ ]
http://night6.mybb.ru/
Проходите, не стесняйтесь. Мы будем искренне рады видеть Вас в нашем колледже!
Особенно, приветствуются ученики младших классов, педагоги (что поделаешь, вечная проблема-нехватка кадров)))) и горожане (такой уютный город, панымаеш, а народу нэту). А, в целом, мы ждем всех!
Повторюсь, в любом вопросе, с любой проблемой, Администрация ВСЕГДА готова вам помочь!
До встречи в нашем колледже!
Поделиться262008-11-28 19:44:55
Жизнь похожа на покер -
Можно все проиграть.
Не надейся на джокер,
Не тебе раздавать.Снова нервы на взводе -
Страсть, азарт, круговерть.
Только в странной колоде
Вместо козыря - смерть.Правил жесткой игры
Не дано разгадать.
Живы мы до поры...
Значит, будем играть![c] Юлия Никиенко [Сокращённый вариант.]

The Kingdom Of Cards.
Крести, пики, бубны, черви... Карты? Нет, друг мой, ты подумал не о том.
Речь здесь пойдет не о привычных карточных играх...
Волки, волки четырех стаи, четырех мастей заняли эти земли.
Сама идея ролевой отличается оригинальностью, но ты можешь возразить - куча ролевых где есть четырех стаи.
Мне лично надоели эти общие - огонь, земля, вода и воздух. А тебе?
Здесь нет четкого разделения магии тьмы и света...
Вступи в стаю
Черви, если любовь превыше всего.
Пики - стая жестокости, предательства и смерти.
Крести - логика, опыт и сила.
Бубны - доброта, равновесие и мудрость.
Поделиться272008-11-28 19:50:48
Ворон – это мост между нашим миром и теней. Вы никогда не задумывались, что стало с оживленным человеком после мести? Куда исчезает его упокоившаяся душа? Осмелюсь предположить – он становится демоном или ангелом. Сложно поверить? А почему бы и нет? Если Ворон не успевает за неделю свершить свою месть, то после – ему уже наплевать на нее. Он становится на сторону Дьявола. А если успел – поднимается в рай.
Архангел Гавриил и Люцифер со времен создания человека борются за душу человека. Они используют ангелов для спасения, или демонов – для совращения. Получается вот такая-то игра….
Заходите на нашу ролевую игру
† Ворон. После мести †
Поделиться282008-11-28 19:53:53
Что такое жизнь? И что значит «быть в безопасности»? Порой мы живем и не видим, что творится вокруг. Оглянись Хоть раз посмотри, что вокруг тебя…А вдруг вокруг лишь смерть? Мир не такой, каким кажется. Магия всюду, множества рас ежедневно исчезают или наоборот появляются, лидеры кланов устаивают воины и подписывают мирные договоры. Почему ТЫ не видишь этого?! Нет, я не верю тебе не знакома легенда о великой битве магов и людей?! Не верю….ты представитель одной из рас, в твоем распоряжении всего 10 дней до падения в бездну. В бездну адской боли, насилия, слез….Ты этого не хочешь? Так действуй! Ведь мир может восстановиться благодаря действиям одного существа.. а вдруг это ты?...Стоп! Ты хочешь уничтожить врага, безжалостно расправившись с ему подобными. Ты жаждешь уничтожить ВСЕХ крылатых, ведь ангелы, архангелы, серафимы и т.п. презренны в твоих глазах. Чего же ты медлишь?! Укроти энергии и истреби божественную расу!!! Путь мира или путь Крови здесь нет ничего невозможного! Всего 10 дней до начала конца. Война повторится, но на этот раз она не оставит за собой ничего. Не будет страха, не будет счастья….Но почему должны победить они?! Помоги нам... Нет, помоги себе здесь нет хороших и плохих, нет правых и левых сторон. Ты сам должен решать, что посадишь на земле, щедро залитой кровью…
[.::Сюжет::.]
[.::Last chance: Angel's blood::.]
Покори этот мир или не дай ему быть покоренным другими…
NC-21 - в магической войне нет места жалости...
Поделиться292008-11-28 20:04:01
![]()
~{..::Слеза Крови::..}~
В тот час, когда Варда, Леди Небес, зажгла яркие звезды над Средиземьем, Дети Эру проснулись у Моря (позже это место стали называть "Водами Пробуждения"). И называли они себя Quendi - Те, Кто Говорит… И когда они пришли в бытие, первым, что они увидели, был свет новых Звезд. Поэтому так случилось, что эльфы больше всего на свете любят звездный свет. Этот свет проник в глаза эльфов в минуту пробуждения, проник в них, чтобы там навсегда остаться.
Эру, Тот, кого рожденные на Земле зовут Илуватаром, создал справедливейшую и мудрейшую расу из когда-либо сущесвовавших. И сказал Илуватар, что эльфы будут обладать красотой и творить красоту большую, чем другие земные существа. И что будет им дано величайшее счастье и величайшее горе. Они будут бессмертны и будут жить пока живет Земля. Они не будут знать болезней и хворей, но их тела будут сродни Земле в своем строении и их можно будет уничтожить. Их возможно сразить огнем или мечом на поле брани, они могут быть убиты и даже умереть от своего горя. По величине они будут похожи на людей, которых пока только предстоит создать, но Эльфы будут духом и телом сильнее людей и они не будут стареть и слабеть с годами, они будут лишь становится умнее и справедливее.
Несмотря на то, что Эльфы по стану и мощи намного уступают Божественным Валар, они разделяют природу тех сил в большей степени, чем второрожденные, чем Люди. Эльфы всегда шагают в свете, напоминающим отблеск луны на самом горизонте. Их волосы похожи на золотые нити, или тканное серебро, или на блестящий черный янтарь. И осыпаны звездным мерцанем их волосы, глаза, шелковые одежды и украшенные драгоценными камнями руки. Свет всегда на их лицах и их голоса нежны и гладки, как поверхность воды. Из исскуств эльфов нельзя превзойти в поэзии и песнопении. Эльфы были первыми жителями Земли, которые могли разговаривать и петь. И справедиво нарекли они себя Квенди - Говорящие. Но спустя многие века, прошли многие войны, и этот народ, Народ Звезд, навсегда ушел в тот мир, который недоступен для Смертных и который остался лишь в сказках и мечтах.
Поделиться302008-11-28 20:07:47
[Dream]ers 
(картинка кликабальная)
Я бы желала поведать вам историю что произошла 4000 лет назад. Одни признали этот день катастрофой, гневом божьим, иные же, даром велики, превращением матушки Земли, в райские сады. После того как прогремел взрыв, мы обнаружили вокруг себя мир, полный воды, растений, всё разбилось на множество островов, парящих в воздухе, а под нами, была бездна, туда стекла вся вода, от туда наши острова питали силы. Изначально, мы не могли поверить своим глазам, воцарился мир, мы научились мечтать, любить, все наши нужды исчезли, жизнь… Мы поверили что это вечность и смерть воспринимали, лишь как новое начало, новой главы. Мы уходили, что бы вернутся. Наш мир, это наша мечта, всё так похоже на сон, иногда, невозможно поверить, то это, действительно так. Это случилось с нами. Жаль что в мире, остались крупицы печали, ненависти и войны, их разносят пули. Ели одна такая, попадёт в тело животного, именуемого духом, перед смертью, его будет пожирать злоба, это вирус, медленный яд, опасность, это может разрушить наш мир. Мир полный мечты, сказочный, такой загадочный...